现在是:
 设为首页   加入收藏
 
教育科学系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 人才培养 | 学科建设 | 质量工程 | 党建思政 | 招生就业 | 团学工作 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>学科动态>>正文
 
我校“不忘初、牢记使命”主题教育系列文体活动——2019校园摄影大赛圆满落幕
2019-11-13 08:17  

11月12日晚,由校委学工部主办、教育科学系承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列文体活动——2019校园摄影大赛总决赛在逸夫楼213顺利举行。学工部、摄影协会指导教师及摄影协会全体会员参加了此次活动。   

获奖学生讲解作品

本次摄影大赛经过两周的报名及准备,分校园生活类、校园风景类以及红色印记类三个类别,共征集摄影作品300余幅,由我校摄影协会指导教师担任评委。经过初赛、决赛两个环节的评选。最终,校园生活类:代勒合的作品《平凡的生活》获得一等奖,李荣滨的作品《拾染》、梁素倩的作品《我的物理实验课》获得二等奖,马秀花的作品《光》、马小东的作品《初升的太阳》和巴丁拉搓的作品《大美甘民院》获得三等奖;校园风景类:杨阿舍的作品《逢生》获得一等奖,尕旦才让的作品《昼夜与四季》、马婵的作品《人间忽晚,山河以秋》获得二等奖,丁建兵的作品《青春,蓝天下跳跃的梦》、赵晶晶的作品《民院时光》、徐生甜的作品《醉美民院》获得三等奖;红色印记类:黄丽丽的作品《雪中烈焰》获得一等奖,杨付龙的作品《我和我的祖国》、尕藏杰的作品《精彩一刻》获得二等奖,唐文彦的作品《校园风景》、拉毛草的作品《校园里的那一抹——我爱的一方》、马祎君的作品《追忆》获得三等奖。   

此次摄影大赛的举办进一步推动了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,同时也为爱好摄影的同学提供了一个展示自我的平台,有效激发了同学们热爱校园、热爱生活、热爱摄影的热情。   

上一条:我系成功举办第五届“舞动芳华”学前教育专业舞蹈技能大赛
下一条:我系2019年“不忘初心,筑梦教育”迎新晚会圆满落幕
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

甘肃民族师范学院  版权所有