现在是:
 设为首页   加入收藏
 
教育科学系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 人才培养 | 学科建设 | 质量工程 | 党建思政 | 招生就业 | 团学工作 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>学术动态>>正文
 
我系召开2018、2020版课程教学大纲审定会
2021-04-27 16:00  

 

4月26日下午,我系组织各教研室主任召开了2018、2020版大纲审定会议。系党总支书记许永强、副书记李军、副主任徐亚强参加了本次会议。 

 

会上,对学前教育专业2018版66门课程的68个大纲、2020版67门课程的71个大纲,小学教育专业(中文与社会方向)2018版44门课程大纲、小学教育专业(科学与数学方向)2018版50门课程大纲、小学教育专业(中文与社会方向)2020版42门课程大纲、小学教育专业(科学与数学方向)2020版45门课程大纲以及教师教育类2018版5门必修课4门选修课程大纲和2020版5门必修课8门选修课程大纲进行了审定。与会人员对大纲编写中存在的问题、下一步的修改意见进行了讨论。 

 

汇报结束后,许永强书记强调对大纲审定核对一定要细致透彻,为今后工作以及专业评估做好基础性工作。 

徐亚强副主任表示教学大纲编写工作涉及学科专业发展及专业认证工作,全系教师应当高度重视,积极参与。目前,本系教师编写 的教学大纲基本无误,外系教师编写的教学大纲还需修改完善,要求各专业大纲核对人员加强与外系教师沟通协商,尽快完成大纲核对审核工作。 

上一条:教育科学系举办第七届学前教育专业手工及简笔画作品展
下一条:教育科学系党总支开展党史学习专题党课
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

甘肃民族师范学院  版权所有