当前位置: 本站首页>>就业服务>>正文

我系召开2020届毕业生座谈会
2020-06-09 09:08

6月8日晚,我系在逸夫楼三楼教育论坛室召开了2020届毕业生座谈会。系党总支书记许永强、系主任尔杰草、系办公室、各教研室负责人、各毕业班班主任、全体辅导员以及30名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由尔杰草主任主持。

2020届毕业生座谈会现场

座谈会上,毕业生代表围绕发言提纲踊跃发言,对老师们四年来给予的教育和培养表示感谢,对系部学科建设、专业课程设置、课堂教学、实践教学、师资力量、团学及党建工作、后勤保障等方面提出了宝贵意见和建议。参会的老师有针对性的对学生提出的问题及时做了解答反馈。

许永强书记做总结发言

系党总支书记许永强代表我系教师做了总结发言,向即将离校的毕业生提出了四点希望:一是希望毕业生坚持学习,勇于实践,不断进取;二是希望毕业生学会做人,学会做事,学会合作;三是希望毕业生转变就业观念,脚踏实地,理性选择;四是希望毕业生安全离校,文明离校,开心离校。他希望同学们毕业后能经常关注系上的发展,系上将积极采用大家提出的建设性的、切实可行的意见和建议,努力提高教学科研和学生管理水平,努力提升教育科学系的办学水平。