现在是:
 设为首页   加入收藏
 
教育科学系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 人才培养 | 学科建设 | 质量工程 | 党建思政 | 招生就业 | 团学工作 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>就业服务>>正文
 
我系2019年“不忘初心,筑梦教育”迎新晚会圆满落幕
2019-11-08 09:37  

11月7日晚,我系2019“不忘初心,筑梦教育”迎新晚会在理科楼学术会堂隆重举行。系党总支副书记许永强、副主任陈多仁、副书记、副主任徐亚强及我系全体师生参加了晚会。   

 

                                    “不忘初心,筑梦教育”迎新晚会现场

许永强副书记发表致辞,他对2019级新生加入教育科学系表示热烈欢迎,希望他们在今后的学习生活中坚守梦想,努力拼搏,学会做事,学会做人,不断提高自身的文化修养和实现个人价值。   

 

许永强副书记致辞

晚会在炫酷的快闪劲舞中拉开帷幕。整场晚会内容丰富,有充满异域风情的民族舞蹈,有俏皮可爱的儿童剧,有优美动听的独唱,还有滑稽搞笑的小品,一个个精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声,欢愉的情绪围绕着每一个人,表演者为全系师生分享了一场视觉盛宴。晚会结束后,系领导、全体教师和演员们合影留念,迎新晚会圆满落下帷幕。     

歌伴舞《情的点缀》

 

                                          现代舞《New Face》

迎新晚会的成功举办,为我系学生提供了一个展示才艺的平台,展现了我系学生良好的艺术素养和积极向上的精神追求!   

上一条:我系2019届团总支学生干部表彰大会顺利进行
下一条:我系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--学生管理工作情况调研
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

甘肃民族师范学院  版权所有