现在是:
 设为首页   加入收藏
 
教育科学系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 人才培养 | 学科建设 | 质量工程 | 党建思政 | 招生就业 | 团学工作 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>教学动态>>正文
 
教育科学系召开2022版人才培养方案审定会议
2022-07-06 08:51  

 

为贯彻落实《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》等文件精神,完善学部本科教育人才培养体系,进一步深化本科教育质量改革,根据学校统一安排,教育科学系7月5日在逸夫楼401教师召开教学指导委员会审定教育科学系2022版人才培养方案。教育科学系教学指导委员会全体委员及各教研室主任参加会议。 

 

人才培养方案是本科教育的基本依据和整体设计,是推进一流本科教育的基础性工程。教育科学系注重专业建设与学科建设的深度融合,重视本科人才培养的制度建设、团队建设以及专业文化建设。各专业扎实开展了人才培养现状调研,广泛征集专业教师、在读学生、已毕业校友和用人单位的意见,按照学校和我系工作安排,高质量完成了培养方案初稿和修正稿。 

 

各教研室负责人从专业简介、培养目标、毕业要求、课程设置等方面介绍了各专业人才培养方案的修订情况,提出了方案修订过程中遇到的主要问题和困难。与会委员仔细审阅各专业的人才培养方案,针对重点问题展开积极讨论,并给出中肯具体的修改意见。新一版本科人才培养方案修订的基本完成,为进一步提高我系人才培养质量和专业建设奠定了坚实基础。 

上一条:教育科学系开展小学教育专业教学观摩及教研讲座活动
下一条:教育科学系党总支在合作市扎代村开展党建帮扶共建活动
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

甘肃民族师范学院  版权所有