现在是:
 设为首页   加入收藏
 
教育科学系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 人才培养 | 学科建设 | 质量工程 | 党建思政 | 招生就业 | 团学工作 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>教学动态>>正文
 
教育科学系2019-2020春学期开学第一课线下教学检查情况通报
2020-05-19 10:34  

 

根据《甘肃民族师范学院教学检查制度(试行)》、《甘肃民族师范学院听课制度(试行)》以及《关于做好学生返校后教学工作的通知》等,5月18日,教育科学系组织教学检查小组,对学校2019-2020春学期开学第一课线下教学上课、学生出勤、值班值守情况进行了检查,现将具体情况通报如下:   

一、逸夫楼  

我系当天上午1-2节在逸夫楼608教室,为16小教中文班的《中国文化概论》课,韩潇国老师在授课,教师按时到岗上课,无迟到学生,全班74人,实到73人,学生王进晶请假,因为参加研究生复试。该班级为毕业班,教务处苟如虎处长特地到现场为学生讲解疫情期间学校各项政策以及毕业事项的时间安排。3-4节是逸夫楼401教室《德育原理》,上课教师为韩潇国,上课班级是16小教科数,全班74人,实到73人,学生王昱元请假两周暂未报到,教师学生均按时到岗无迟到。逸夫楼各岗位值班人员人员均按时到岗。  

二、音乐楼  

我系领导许永强、尔杰草、徐亚强于下午5-6节在音乐楼104教室检查教学工作并听课,该教室为奚雅琴老师的《钢琴3》课,教师按时到岗,学生35人,实到34人,学生唐占娟因动手术请假两周,其他学生无迟到现象。  

 

 

 

 

教育系   

2020年5月19日  

上一条:我系召开2020届毕业生座谈会
下一条:我校举行全国民族地区学前教研工作坊(甘肃坊)第二期帮扶活动
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

甘肃民族师范学院  版权所有