现在是:
 设为首页   加入收藏
 
教育科学系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 人才培养 | 学科建设 | 质量工程 | 党建思政 | 招生就业 | 团学工作 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系2019届团总支学生干部表彰大会顺利进行
2019-12-13 08:01  

12月12日晚,我系2019届团总支学生干部表彰大会在逸夫楼教育论坛室举行,系党总支副书记许永强、系团总支书记赵颖、辅导员石占勇、史风珍、李亚霞老师以及2018、2019届学生会成员参加了表彰大会。会议由辅导员石占勇老师主持。  

会上,辅导员石占勇老师宣读了2018届优秀学生干部名单,2018届学生会主席马瑾玲对上一届学生会工作做出了总结及对新一届学生会工作提出建议,新一届团总支副书记马浩栋同学代表2019届学生会成员做出表态发言并提出了今后的工作设想,也对2018届新成员的工作提出建设性建议。会议对2018届学生会部分成员、各社团优秀工作者颁发了荣誉证书。  

最后,系党总支副书记许永强对大会做出了总结发言,他希望上一届学生干部不忘初心,要一直关心、关注团总支学生会工作,要永远铭记自己曾是一名学生会干部,严格要求自己,并且要继续努力,在未来道路上取得更大成功。  

许永强书记作总结发言

本次表彰大会的召开,为新一届团总支学生会以后的工作指明了方向,促使学生会成员意识到在今后的工作中更加严格要求自己,激励了团学干部的工作热情,增强了大家的斗志,为以后团学工作的顺利进行奠定了基础。相信在全体成员的共同努力下,教育科学系团总支学生会会迈向新的台阶新的高度。  

许永强书记为优秀学生干部颁发荣誉证书

上一条:自信自律 诚信考试——教育科学系致全系同学的一封信
下一条:我系举办纪念“一二·九”运动84周年歌咏比赛
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

甘肃民族师范学院  版权所有