当前位置: 本站首页>>团学工作>>活动课程>>正文

2016-11-10 18:30

各系(院)团总支:

为全面响应和落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》精神,切实加强学校美育工作,进一步强化美育育人功能,提高学生审美能力、人文素养,培养美育体系技术技能人才、推动学校美育改革发展、促进全社会美育文化体系全面构建。现将中华社会文化发展基金会[2016]第0001号文件《“中华戏曲魂”全国美育成果展演大赛征集通知》转发给你们,请根据《通知》要求,广泛宣传,积极组织动员学生参与,并根据通知要求自行上报作品参赛。

附件:1、“中华戏曲魂”全国美育成果展演大赛征集通知

2、作品报送表(教师组)

3、作品报送表(学生组)

共青团甘肃民族师范学院委员会