当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于评选2014—2015年度“先进团总支”
2015-07-05 12:52

甘民师团字【2015】05

关于评选2014—2015年度“先进团总支”、

“先进团支部”和“优秀团干部”、“优秀团员”的通知

各系团总支:

为了激励全广大团员和团干部勤奋学习,扎实工作,增强践行社会主义核心价值观的积极性、主动性,引导团员青年为我转型发展贡献力量,推动我共青团事业科学发展,团委决定在“五·四”青年节期间表彰一批“先进团总支、团支部和优秀共青团干部、共青团员”,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

进入我团委网页,参照规章制度栏目下“甘肃民族师范学院共青团组织‘评优选先’申报条件”。

二、评选表彰

根据候选单位、候选人的事迹情况和校园内的影响,并考虑人选的系别、班级等因素,择优评选出“先进团总支”、“先进团支部”和“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”,于五四青年节期间举行颁奖典礼,进行隆重表彰,同时通过校园媒体进行广泛宣传。

三、相关要求

1、各系必须严格按民主程序和名额数推选,宁缺毋滥;

2、被推荐的集体和个人必须征得所在单位党组织同意;

3、全范围内评选5个“先进团总支”,获得该奖项的团总支书记个人将一并给予精神和物质奖励。

4、受到处分和未缴纳团费的学生不得推荐评选。

5、借阅图数次数未达到学校规定要求的学生不得推荐评选。

6、没有缴清学费,有欠费情况的学生不得推荐评选。

7、申报材料(事迹材料和推荐表)一式两份,统一用A4纸打印,个人500字左右,集体1000字左右,材料内容必须翔实具体,突出重点、亮点,于4月15日前报团委审查,逾期不再受理。

请各系团组织严格把关,营造良好的评选氛围,积极做好推荐上报工作,把真正优秀的团员和先进集体评选出来,形成人人争先创优,个个崇尚先进的良好风气。

附件:1、甘肃民族师范学院“先进团总支”推荐表。

附件:2、甘肃民族师范学院“先进团支部”推荐表。

附件:3、甘肃民族师范学院“优秀团干部”推荐表。

附件:4、甘肃民族师范学院“优秀团员”推荐表。

附件:5、名额分配表。

(此页无正文)

二0一年三月二十

主题词: 表彰   先进    通知

抄  报: 领导

抄  送: 相关部门

共青团甘肃民族师范学院委员会        2015年3月26日印发

(共印30份)

附件1:

甘肃民族师范学院“先进团总支”推荐表

团总支名称

总支书记

志愿者队伍数

支部数

团员总数

工作

开展

情况

工作

系党

组织

意见

年    月     日

注:要求字迹工整,内容翔实。此表将通过OA邮箱发至各系团总支。

附件2:

甘肃民族师范学院“先进团支部”推荐表